Подготовка к благотворительному фестивалю «Кулинарные фантазии»


7 февраля 2018 г. в рамках благотворительного фестиваля по кулинарии среди детей, оставшихся без попечения родителей, «Кулинарные фантазии» состоялся мастер – класс по приготовлению постных блюд, который посетили более 60 человек. Данное мероприятие является первым этапом по подготовке участников к Фестивалю, который состоится 28 февраля 2018 г. в Пермском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова.

На торжественном открытии мероприятия со словами приветствия выступили:

- Гордеева Е.В., директор Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова;

- Плакхина Л.В., Президент Пермской ассоциации кулинаров;

- Ходотаев И.В., представитель Общественного совета при ГУ ФСИН России по Пермскому краю;

- Коченкова М.В., представитель региональной общественной организации «Подари надежду»;

- Ширинкин О., Благочинный храмов I Кунгурского округа, руководитель отдела церковно-приходских школ Пермской епархии Русской православной церкви.

В рамках мастер – класса участникам был представлен фильм об успехах студентов Пермского филиала на Всероссийском открытом чемпионате «Chef a la Russe» в г. Москва.

По завершению торжественного открытия все участники направились в технологическую лабораторию института, где их не только познакомили с процессом приготовления русских блинов, но и дали возможность самостоятельно приготовить и оформить блюдо.

Всем участникам были выданы сертификаты о прохождении мастер – класса.


Избранные посты
Недавние посты